Mousse Azedinha

mousse-cassini

 

 

Ingredientes:

– 4 xícaras (chá) de melão picado

– 6 colheres (sopa) de suco de limão

– 1 pote de iogurte natural

– 3 ovos

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 1 xícara (chá) de BISCOITO DE POLVILHO DOCE CASSINI triturado

– 2 colheres (sopa) de ameixas secas picadas

– 2 colheres (sopa) de bananas-passas picadas

– 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas

– 1 vidro de geleia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo:

Coloque melão, suco de limão e iogurte no processador para triturar.
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Em uma tigela de vidro, misture as gemas com o açúcar e cozinhe em banho-maria até obter um creme claro. Depois, deixe esfriar e junte ao melão. Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Acrescente ao creme de melão.
Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Reserve. Em um recipiente, misture o BISCOITO DE POLVILHO DOCE CASSINI, a ameixa, a banana e a castanha-de-caju. Monte taças individuais, intercalando camadas de creme de melão com a farofa de biscoito. Leve à geladeira por 3 horas. Despeje a geleia de frutas vermelhas por cima na hora de servir.

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